ミカエルです
名人の打った2時間たったウドンより、
ゆでたての冷凍のウドンが
おいしいって、言われてます
さぬきで、初めて出会うおうどんが、
必ず、おいしいためには、
地元の人のリードが、必要です
と、思ったんだが、
釜揚げと、ざると、ダシが、違うんだね?
う~ん、やっぱ、好きなのを頼んでもらう方が良いか・・・・。
普段、アタシ、おやつに、よく、ざるうどん♪
わさびで。
おさしみのようなザルウドンが、出て来る事もあります、
釜揚げの方が、こしが、無い事もあるのね・・・
ウドンって、むつかしいわね。
県外の方の方が、詳しいかもしれない・・・・
アタシは、普段、商店街でしか、おうどんを食べないので、
ほんとに、近所の事しか、わかりません。
名人の打った2時間たったウドンより、
ゆでたての冷凍のウドンが
おいしいって、言われてます
さぬきで、初めて出会うおうどんが、
必ず、おいしいためには、
地元の人のリードが、必要です
と、思ったんだが、
釜揚げと、ざると、ダシが、違うんだね?
う~ん、やっぱ、好きなのを頼んでもらう方が良いか・・・・。
普段、アタシ、おやつに、よく、ざるうどん♪
わさびで。
おさしみのようなザルウドンが、出て来る事もあります、
釜揚げの方が、こしが、無い事もあるのね・・・
ウドンって、むつかしいわね。
県外の方の方が、詳しいかもしれない・・・・
アタシは、普段、商店街でしか、おうどんを食べないので、
ほんとに、近所の事しか、わかりません。
コメント