ミカエルです


名人の打った2時間たったウドンより、
ゆでたての冷凍のウドンが
おいしいって、言われてます


さぬきで、初めて出会うおうどんが、

必ず、おいしいためには、

地元の人のリードが、必要です


と、思ったんだが、


釜揚げと、ざると、ダシが、違うんだね?


う~ん、やっぱ、好きなのを頼んでもらう方が良いか・・・・。



普段、アタシ、おやつに、よく、ざるうどん♪


わさびで。



おさしみのようなザルウドンが、出て来る事もあります、





釜揚げの方が、こしが、無い事もあるのね・・・

ウドンって、むつかしいわね。


県外の方の方が、詳しいかもしれない・・・・

アタシは、普段、商店街でしか、おうどんを食べないので、



ほんとに、近所の事しか、わかりません。

コメント

お気に入り日記の更新

最新のコメント

この日記について

日記内を検索