タイミングが、あるらしいんですよ、

釜揚げ…

早すぎてみいけないし、遅すぎてみけない


普通のかけうどんと同じじゃないらしい…

それを、職人さんは、自分達は、常識として知ってるから、
いとも簡単に、作るけど、

いつでもできる訳じゃない「釜揚げ」

かまたま、釜玉が、約300円っていうのが、
なんか、不満を感じる、
こんなおいしいものを、300円…
せめて、350円とか、400円とか…



アタシが心配なのは、この美味しさを、伝えるためには、
普通は、標準より高くあるべきじゃないだろうか


普通、美味しいものは高いのが、普通じゃない?
うーん、カレーうどんより、安いのが、アタシは不満なんだろうか…


うーーーん、それとも、讃岐人は、後でコーヒーを飲むことも多いから、
約300円は、正解なんだろうか…

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